Informazione

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

Innanzitutto, puoi modificare il nome dell'alloggio e applicare una descrizione. Questa descrizione sarà visibile all'ospite nel motore di prenotazione.

Schermata 2023-08-15 12.00.17 (1)

Sul lato destro vedrai due bandiere del Regno Unito. Ciò significa la lingua in cui è impostato questo nome o descrizione. Se fai clic sulla bandiera, puoi inserire traduzioni in più lingue. Quando gli ospiti nel motore di prenotazione inseriscono la loro lingua preferita, tutto passerà automaticamente alla traduzione.

Schermata 2023-08-15 12.14.21

Potrai quindi aggiungere etichette a un alloggio. Le etichette nell'immagine qui sotto sono esempi di come appare. Sul lato destro vedrai un pulsante con "Aggiungi etichetta". Lì puoi creare le tue etichette.

Schermata 2023-08-15 12.00.17 (4)

Dopo aver fatto clic su "Aggiungi etichetta" verrai indirizzato alla pagina seguente. Cerchiate in rosso sono le etichette già preimpostate nel sistema.

Schermata 2023-08-15 12.36.18 (1)

Sotto, vedrai le etichette create in precedenza. Cliccando su una delle etichette la posizionerai tra le etichette attive.

Schermata 2023-08-15 12.36.18 (3)

Nella sezione "Crea etichetta", puoi creare la tua etichetta. Puoi assegnare un nome all'etichetta e quindi scegliere un'icona che desideri utilizzare per l'etichetta. Infine, in fondo alla pagina, puoi scegliere di che colore dovrà essere l'etichetta. Nell'immagine qui sotto, puoi vedere che ho creato un'etichetta per Wifi.

Schermata 2023-08-15 12.54.25 (1)

Quindi premere "Crea etichetta". Ora questa etichetta è visibile anche nel motore di prenotazione. Come puoi vedere nell'immagine qui sotto.

Schermata 2023-08-15 13.07.38 (1)

Inoltre è possibile dare un voto ai vostri alloggi. Ad esempio, quando ricevi recensioni con valutazioni su determinati alloggi tramite Google o altri siti web, puoi inserire qui qual è la valutazione media e quante valutazioni sono state date. L'immagine seguente mostra dove è possibile impostarlo. L'immagine sopra mostra che questo può essere visto anche nel motore di prenotazione.

Schermata 2023-08-15 13.02.16 (2)

Nota! Non dimenticare di fare clic su "Salva". Altrimenti il sistema non salverà nulla.