Informazioni sui viaggiatori

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

Schermata 2023-08-10 12.00.37 (1)

Sotto l'intestazione "campi" puoi modificare i dettagli dei viaggiatori. Puoi anche aggiungere ulteriori informazioni. Quando clicchi sulla matita accanto a "prenotazioni", puoi compilare campi aggiuntivi. Si tratta, ad esempio, di dati che l'ospite non deve necessariamente inserire al momento della prenotazione ma che potresti voler avere in seguito. Puoi decidere quali campi inserire sotto. Per saperne di più, fare clic su Qui.

Schermata 2023-08-10 14.38.10

Nei dettagli del viaggiatore principale puoi scegliere un altro viaggiatore principale o modificare i dettagli del viaggiatore principale attuale. Cliccando sulla lente di ingrandimento è possibile ricercare i clienti esistenti nel sistema, come mostrato di seguito.Schermata 2023-08-10 14.58.00 (2)

Schermata 2023-08-10 15.21.53

Cliccando sull'icona con la matita potrai modificare i dati del viaggiatore principale attuale.

Schermata 2023-08-10 15.49.14 (1)

Sotto questo contatto è anche possibile vedere cosa è stato prenotato. Facendo clic su "prenotazioni" in alto, è possibile visualizzare tutte le prenotazioni sotto questo contatto. Puoi anche visualizzare tutte le fatture e i pagamenti per questo contatto.

Schermata 2023-08-10 15.49.14 (2)

Sul lato destro della pagina puoi scegliere di effettuare una prenotazione dal contatto. Puoi anche disattivare tutte le email automatiche per questo contatto facendo clic sul dispositivo di scorrimento. Questo è raffigurato nella foto qui sotto.

Schermata 2023-08-10 15.49.14 (3)

Infine, puoi anche aggiungere un ulteriore viaggiatore alla prenotazione. Se fai clic sul pulsante "Aggiungi compagno di viaggio", puoi cercare nuovamente nel sistema i contatti esistenti o creare un nuovo contatto.

Schermata 2023-08-10 16.27.43 (1)