Integrazione del sito web

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

La prima opzione è una pagina di prenotazione ospitata. Con una pagina di prenotazione ospitata, l'ospite viene reindirizzato alla tua pagina di prenotazione personale.

Schermata 2023-08-17 14.06.11 (1)

Quando fai clic su "Leggi di più", verrai indirizzato alla pagina seguente. Vedrai il collegamento attuale al motore di prenotazione cerchiato in rosso in alto. Questo dovrà essere integrato nel tuo sito web. Sul lato destro puoi copiare il link o fare clic sul pulsante per andare direttamente alla pagina di prenotazione.

Schermata 2023-08-17 14.18.13 (2)

Successivamente è possibile personalizzare il link di prenotazione. Se inserisci una data di arrivo e di partenza, vedrai che il collegamento alla pagina di prenotazione ospitata cambia. Quando gli ospiti arriveranno alla tua pagina di prenotazione, le date inserite verranno mostrate automaticamente.

Schermata 2023-08-17 14.28.41 (1)

L'altra opzione è quella di inserire il sito di prenotazione come una sorta di widget sul sito web del campeggio.

Schermata 2023-08-17 12.46.02 (1)

L'implementazione di un widget implica la creazione di un pezzo di codice che devi inserire nel tuo sito web. Il pezzo di codice è quindi il widget. Il widget della pagina di prenotazione è composto da diverse parti, ognuna con il proprio pezzo di codice. L'immagine qui sotto mostra che ci sono diversi pezzi di codice che devi inserire nel sito web.

Schermata 2023-08-17 14.45.30 (2)

Nella parte inferiore della pagina, puoi modificare il pulsante Cerca e prenota. Fondamentalmente lo stesso spiegato sopra per l'altra opzione di integrazione del sito web. Se specifichi le date di arrivo e partenza, il widget mostrerà automaticamente queste date.

Per tutte le funzionalità e le spiegazioni sull'integrazione del sito Web, per favore visita Questo articolo.