Link di pagamento diretto

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

Se alla fattura non è allegato alcun indirizzo e-mail o prenotazione, il tuo ospite potrebbe non essere in grado di accedere alla pagina ospite per effettuare il pagamento. In questo caso, puoi inviare un link di pagamento. Con questo link l'ospite potrà pagare direttamente la fattura senza dover accedere alla pagina ospite.

Come creare un collegamento di pagamento?

1. Apri una fattura

2. Apri il menu in alto a destra.

Schermafbeelding 2023-11-28 del 08.43.54

Ora si aprirà un pop-up con l'opzione per copiare un collegamento di pagamento. Puoi inviare questo link al tuo ospite per il pagamento diretto.

Puoi anche modificare l'importo che l'ospite deve pagare. Aggiorna semplicemente l'importo e il collegamento verrà modificato automaticamente.

Schermafbeelding 28.11.2023 del 45.08.03