Impostazioni della mappa interattiva

Se desideri abilitare una mappa interattiva in cui gli ospiti possono selezionare un luogo, dovrai abilitarla qui. In questa impostazione puoi anche aggiungere una tariffa (se lo desideri) per la selezione di un luogo dalla mappa.

L'effettiva configurazione della mappa interattiva viene effettuata nella schermata principale –> mappa interattiva.

1. Qui puoi collegare un prodotto. Questo prodotto indica la somma di denaro extra che l'ospite deve pagare.