Marchio

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

1. Branding per le prenotazioni online
2. Notifiche e-mail automatiche
3. Brandizzazione delle fatture

1. Branding per le prenotazioni online

È possibile modificare/scegliere i colori che si desidera utilizzare nel motore di prenotazione online. Puoi anche caricare il tuo logo e un'immagine visiva orizzontale. IL colore primario è il colore della maggior parte del testo e dei contorni del motore di prenotazione e del sistema di backoffice. IL colore di sfondo è il colore che verrà mostrato sullo sfondo del motore di prenotazione e del sistema di backoffice. Seleziona il colore che desideri utilizzare e clicca su “salva”, aggiorna la tua pagina web dove è mostrato il motore di prenotazione e i colori cambieranno immediatamente.

Per tornare ai colori standard cliccare su rimuovere sotto il colore che desideri impostare come standard.

Il tuo logo può essere caricato sotto Logo. È possibile aggiungere un'immagine orizzontale sotto Visivo, questa immagine verrà mostrata nella parte superiore del tuo motore di prenotazione.

Il tuo motore di prenotazione apparirà così con i colori di tua scelta.

2. Notifiche e-mail automatiche

È possibile inviare notifiche automatiche via e-mail agli ospiti. Puoi personalizzare in una certa misura il layout di queste e-mail. Nell'immagine qui sotto, il cerchio rosso a sinistra è il punto in cui puoi modificare il logo nella posta.

Schermata 2022-09-09 14.57.21 (1)

È anche possibile aggiungere la propria immagine all'e-mail. Nell'immagine qui sotto puoi vedere dove puoi cambiare la grafica (cerchiata in rosso).

Schermata 2022-09-09 14.57.21 (2)

Puoi anche scegliere di inserire una nota a piè di pagina nell'e-mail. Nell'immagine qui sotto è cerchiato in rosso come farlo.

Schermata 2022-09-09 15.34.22 (1)

Puoi scegliere se vuoi mostrare il logo e l'immagine nell'e-mail, oppure solo il logo o solo l'immagine. Puoi anche scegliere di inviare un'e-mail personalizzata agli ospiti. Ciò richiede un abbonamento premium.

Schermata 2022-09-09 15.42.50 (1)

3. Brandizzazione delle fatture