Fornitori e metodi

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

Il primo passo per impostare un fornitore di servizi di pagamento è scegliere quali opzioni di pagamento desideri impostare. Nell'immagine qui sotto puoi vedere che è stato selezionato il bonifico bancario.

Schermata 2023-08-17 11.56.12 (1)

Schermata 2023-08-17 09.37.38 (3)

Poiché il metodo di pagamento bonifico bancario è selezionato nella parte superiore della pagina sotto l'intestazione "Fornitori di pagamento", è possibile inserire le coordinate bancarie in fondo alla pagina.

Schermata 2023-08-17 09.37.38 (4)

Puoi impostare più fornitori di servizi di pagamento. In alto, dove prima c'era il bonifico bancario, ora puoi selezionare, ad esempio, Mollie o Stripe. In fondo alla pagina puoi indicare quali opzioni di pagamento hai selezionato tramite Mollie o Stripe. Dovresti anche spuntarli in questa pagina.

Schermata 2023-08-17 09.53.08 (1)