Modalità di visualizzazione

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

1. Visualizzazione dello stato

2. Visualizzazione pagamento

1. Visualizzazione dello stato

Nella scheda di pianificazione, hai accesso sia alla visualizzazione dello stato che alla visualizzazione dei pagamenti. Nell'immagine seguente, puoi passare facilmente da una visualizzazione all'altra facendo clic sull'area rossa evidenziata. Questa sezione si concentrerà sulla visualizzazione dello stato, che ti consente di vedere lo stato attuale di una prenotazione.

La visualizzazione dello stato ti consente di vedere facilmente lo stato attuale di una prenotazione. Questa sezione fornisce una spiegazione dei diversi stati e di cosa indicano i colori nella scheda di pianificazione.

1.1 Stato confermato

Schermata 21-07-2022 16.34.48

Come puoi vedere nell'immagine sopra, le prenotazioni contrassegnate in blu sono prenotazioni confermate.

1.2 Stato effettuato il check-in

Schermata 2022-07-21 16.43.23

Come puoi vedere nell'immagine sopra, le prenotazioni contrassegnate in verde sono prenotazioni che hanno effettuato il check-in.

1.3 Stato verificato

Schermata 21-07-2022 16.47.10

Come puoi vedere nell'immagine sopra, le prenotazioni contrassegnate in verde scuro sono prenotazioni che sono state verificate.

1.4 Stato in sospeso

Schermata 21-07-2022 16.50.02

Come puoi vedere nell'immagine sopra, le prenotazioni contrassegnate in viola sono prenotazioni in sospeso. Quindi questi devono ancora essere confermati.

1.5 Stato bloccato

Schermata 21-07-2022 16.53.55

Come puoi vedere nell'immagine sopra, le prenotazioni contrassegnate in grigio chiaro/strisce sono periodi bloccati.

2. Visualizzazione pagamento

Puoi anche visualizzare i dettagli di pagamento per ciascuna prenotazione oltre alla visualizzazione dello stato. Nell'immagine seguente, puoi vedere come passare dalla visualizzazione dello stato alla visualizzazione dei pagamenti nella scheda di pianificazione.

2.1 Parzialmente pagato

Schermata 22-07-2022 10.20.36

Come puoi vedere dall'immagine qui sopra, le prenotazioni parzialmente pagate sono contrassegnate in giallo.

2.2 A pagamento

Schermata 2022-07-22 10.25.35

Come puoi vedere dall'immagine sopra, le prenotazioni interamente pagate sono contrassegnate in verde.

2.3 Non pagato

Schermata 22/07/2022 27.10.54

Come puoi vedere dall'immagine qui sopra, le prenotazioni non pagate sono contrassegnate in rosso.