Opzioni

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

Schermata 2023-08-16 11.31.54 (1)

Per aggiungere un prodotto, fare clic sul pulsante "Aggiungi prodotto".

Schermata 2023-08-16 11.33.49 (1)

Puoi vedere dall'immagine che un'opzione campione è già stata aggiunta a questo alloggio. Puoi vedere che è stata aggiunta l'opzione di portare un cane. Ho anche aggiunto una condizione in basso accanto al pulsante giallo per questa opzione. Questa opzione è prenotabile solo dal 01-08-2023 al 31-08-2023. Esistono molte altre condizioni che puoi applicare al prodotto. Maggiori informazioni su questi sono spiegati nell'articolo sullo sconto. Per leggere questo articolo, fare clic su Qui.

Schermata 2023-08-16 11.33.49 (2)

In alto a destra vedrai tre icone. Se fai clic sull'icona dell'asterisco, rendi questo prodotto obbligatorio per l'ospite. Se fai clic sull'icona del cestino, puoi eliminare il prodotto. Facendo clic sulla freccia giù accanto ad essa si aprono diverse impostazioni del prodotto.

Schermata 2023-08-16 11.33.49 (3)

L'immagine seguente mostra quali sono le impostazioni aggiuntive quando si fa clic sull'icona della freccia. La prima impostazione che puoi modificare è il numero massimo che l'ospite può scegliere per il prodotto; puoi specificare un numero massimo che l'ospite può prenotare per questa opzione. Puoi anche scegliere di fare clic sul dispositivo di scorrimento e verrà calcolato automaticamente il numero di ospiti.

Schermata 2023-08-16 11.43.09 (1)

L'opzione successiva è "Paga sul posto". Facendo clic su questo cursore, il sistema garantisce che questa opzione non può essere pagata in anticipo e che viene pagata solo sul posto.

Schermata 2023-08-16 11.43.09 (2)

L'ultima opzione è che l'ospite paghi questa opzione con il deposito. Quindi verrà sempre addebitato direttamente.

Schermata 2023-08-16 11.43.09 (3)

Infine è possibile fare clic su "Modifica prodotto" sul lato destro. Qui puoi modificare questo prodotto.

Schermata 2023-08-16 11.43.09 (4)