Panoramica degli alloggi

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

Schermata 2023-08-11 15.35.48 (1)

Ora sei nella pagina in cui puoi creare le tue diverse sistemazioni. L'immagine seguente mostra quattro sistemazioni di esempio. Puoi cercare un alloggio nella barra di ricerca e utilizzare il pulsante viola "Aggiungi alloggio" per creare un nuovo alloggio. In alto a destra puoi filtrare per alloggi in campeggio e alloggi in affitto.

Come impostare quale alloggio è in affitto, quale è campeggio e le altre impostazioni per preparare un alloggio, si trovano nella sezione Configurazione dell'alloggio.

Schermata 2023-08-11 15.36.22