Prezzi

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

Schermata 2023-08-15 15.14.54 (1)

Per aggiungere una tariffa, fare clic su "Aggiungi tariffa" sul pulsante "Tariffe". Potrai poi scegliere tra le tariffe già create in precedenza oppure crearne una nuova.

Schermata 2023-08-15 15.14.54 (2)

Quindi fare clic su una delle tariffe. Nell'immagine qui sotto, utilizzo come esempio la piazzola Comfort con tariffa notturna. Questo prezzo è ora legato alla sistemazione in piazzola comfort.

Schermata 2023-08-15 15.20.03 (1)

Una volta collegato il prezzo all'alloggio, puoi anche aggiungere alcune condizioni a questo prezzo.

Schermata 2023-08-15 15.22.30 (2)

Queste condizioni ti permettono di determinare se questa tariffa è valida o meno per determinati canali di prenotazione. Nell'immagine qui sotto, puoi vedere che puoi alternare tra "Applica a" ed "Escludi". Con Applica a, imposti che questa tariffa si applichi al canale e alla carta sconto scelti.

Cliccando su Escludi, il canale di prenotazione e/o la carta sconto prescelti verranno esclusi da questa tariffa. Nell'immagine qui sotto, questo è cerchiato in rosso.

Schermata 2023-08-15 15.24.37 (2)

Per i canali ho scelto come esempio il backoffice di Camping.care. Ciò significa quindi che questa tariffa è valida solo per le prenotazioni effettuate dal backoffice di Camping.care. Vedi l'immagine qui sotto.

Schermata 2023-08-15 15.41.50 (1)

Se la condizione appare come un pulsante giallo come mostrato nelle immagini sottostanti, significa che è stata aggiunta correttamente.

Schermata 2023-08-15 15.46.38 (1)

Infine, vedrai altre due icone in alto a destra. Se clicchi sull'icona a sinistra con la freccia, verrai portato alla tabella delle tariffe. Lì puoi modificare le tariffe. .

L'icona del cestino parla da sola. Ti permette di eliminare la tariffa.

Schermata 2023-08-15 15.46.38 (2)