Punto vendita

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

Schermata 23-08-2023 14.51.32 (1)

Il primo passo è sotto la voce "Dispositivi". Qui puoi aggiungere un terminale di pagamento per completare i pagamenti. Potete acquistare questi terminali ad esempio da Mollie o Stripe. Quindi possono essere facilmente collegati.

Puoi anche aggiungere tag ai pagamenti. Quando in seguito desideri creare una stampa di tutti i pagamenti in un determinato periodo, puoi facilmente filtrare in base a determinati tag.

Schermata 23-08-2023 14.59.51 (2)

Oltre al terminale di pagamento gli ospiti possono ovviamente pagare anche in contanti. Puoi decidere quali valute accettare e quali banconote l'ospite può utilizzare per pagare. Per le impostazioni del sistema POS, fare clic su Qui.

Schermata 23-08-2023 15.23.34 (2)

Notare che! La funzione di pagamento in contanti è riservata solo agli utenti Premium di Camping.care

Per aggiungere un pagamento, ovviamente devi avere prodotti che possono essere pagati. Sul lato destro puoi cercare i prodotti nel tuo sistema. Si tratta di prodotti già realizzati in precedenza.

Schermata 23-08-2023 16.25.26 (1)

Nell'immagine qui sotto puoi vedere che alcuni prodotti sono già elencati. Questo può essere facile se determinati prodotti vengono venduti molto. Per rimuovere un prodotto dai preferiti, fare prima clic su "Abilita modalità di modifica". Quindi puoi fare clic sul cestino per rimuovere un prodotto dai preferiti.

Schermata 23-08-2023 16.21.43 (1)

Per aggiungere un prodotto come preferito, attiva la modalità di modifica. Cerca quindi un prodotto nella barra di ricerca e clicca sulla stella a destra. Nell'immagine qui sotto, è cerchiato in rosso.

Schermata 23-08-2023 16.29.23 (1)

Accanto all'asterisco è possibile fare clic su "Aggiungi". Ciò ti consente di effettuare il checkout di questo prodotto. A sinistra vedrai che è stato aggiunto per essere pagato.

Schermata 23-08-2023 16.48.57 (1)

Esistono due opzioni per i pagamenti Pin Terminal. Manuale o tramite un fornitore di pagamenti affiliato.

• Pagamenti manuali. Inserisci manualmente l'importo totale sul tuo terminale PIN, una volta completata la transazione puoi aggiungerlo al sistema.
  • Terminali a pin collegati. Se il tuo fornitore di servizi di pagamento ti consente di connettere un terminale PIN alla nostra piattaforma, i pagamenti verranno elaborati automaticamente. Inviamo l'importo totale al Pin Terminal ed elaboriamo il pagamento automaticamente non appena viene effettuato il pagamento.

Un terminale di pagamento di Mollie o Stripe è molto facile da collegare a Camping.care. Per ulteriori informazioni, fare clic su Qui!

Schermata 23-08-2023 16.48.57 (2)