Rimuovere una prenotazione da una prenotazione di gruppo

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

Se fai clic sul pulsante "Rimuovi prenotazione", la prenotazione verrà rimossa dal gruppo.

Ciò che accade alla prenotazione individuale dipende dallo stato della fattura di gruppo (se è finalizzata o meno).

Se la fattura non è ancora finalizzata:

• I pagamenti e le righe della fattura appartenenti alla singola prenotazione vengono spostati nella fattura della prenotazione.

Se la fattura di gruppo è già stata finalizzata:

• La prenotazione riceve una fattura vuota e i pagamenti continuano ad appartenere alla prenotazione di gruppo.