Sconti

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

Schermata 2023-08-15 15.57.14 (1)

Quindi fare clic su "Aggiungi prodotto". Puoi cercare un prodotto che hai aggiunto in precedenza. I prodotti includono, ad esempio, sconti e opzioni.Schermata 2023-08-15 16.07.09 (2)

Se fai clic sull'icona della matita a destra, puoi comunque modificare lo sconto selezionato.Schermata 2023-08-15 16.07.09 (4)

Vedrai quindi che lo sconto è stato aggiunto all'alloggio. Come mostrato nell'immagine qui sotto. Puoi anche aggiungere determinate condizioni allo sconto. Per aggiungere condizioni, fare clic sul pulsante giallo "Aggiungi condizione".

Schermata 2023-08-16 09.52.03 (1)

Tutte le possibili condizioni sono spiegate di seguito:

• Periodo: Qui inserisci il periodo in cui è valido questo prodotto. Se non viene specificato alcun periodo, il prodotto verrà sempre mostrato.
  • Periodo disponibile: Qui inserisci la data in cui questo prodotto deve essere mostrato. Ad esempio, lo sconto per prenotazione anticipata verrà visualizzato solo a dicembre.
  • Tabelle di età: Qui puoi scegliere se lo sconto è valido per le persone di una determinata tabella di età.
  • Ripetendo: Qui puoi specificare se questo prodotto verrà ripetuto. Puoi inserire dopo quante notti nel periodo di prenotazione questo prodotto verrà ripetuto.
  • Durata: Qui puoi scegliere se mostrare il prodotto, ad esempio, quando una prenotazione è superiore a 7 notti. Le opzioni sono maggiore di, minore di e uguale a. Quindi inserisci il numero di notti a cui si applica.
  • Codice promozionale: Qui puoi creare un codice promozionale che gli ospiti dovranno inserire per ricevere questo sconto.
  • Giorni di arrivo: Qui puoi scegliere se questo sconto si applica solo agli arrivi in determinati giorni.
  • Carte sconto: Qui puoi collegare lo sconto ad una carta sconto precedentemente impostata. Per una spiegazione su come impostare le carte sconto, fare clic su Qui.
  • tag: Qui puoi aggiungere un tag allo sconto. Puoi aggiungere un prodotto in base ai tag disponibili nella prenotazione.
  • Persone: Qui puoi impostare se lo sconto si applica a un certo numero di persone nella prenotazione. Quindi ad esempio solo per l'ospite 1 e 2 oppure solo per l'ospite 3.
  • Canale: Qui puoi impostare che lo sconto si applichi solo quando la prenotazione viene effettuata dal canale di prenotazione selezionato.
  • Luoghi: Qui puoi collegare la carta sconto a determinate piazzole del sistema.

Schermata 2023-08-16 10.03.24 (1)

In alto a destra vedrai altre due icone. Cliccando sull'icona con il cestino si rimuove lo sconto. La freccia giù accanto fornisce impostazioni aggiuntive per lo sconto. Ciò che è possibile impostare qui è spiegato nell'articolo "Opzioni". Per andare a quell'articolo, fare clic su Qui.

Schermata 2023-08-16 10.37.30 (1)