Targhe

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

Schermata 2023-09-01 11.44.48 (2)

È possibile abilitare qui se si desidera utilizzare le targhe nel sistema.

Nella prima pagina apparirà poi anche la rubrica con le targhe.

Vedrai quindi elencati gli alloggi del tuo parco e dietro di essi potrai specificare il numero massimo di targhe che gli ospiti possono passare per questo alloggio.

Per ulteriori informazioni sull'aggiunta e la gestione delle targhe, fare clic su Qui.