Utenti

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

Schermata 30/08/2023 16/11/09 (1)

All'interno della scheda utenti vedrai l'elenco di tutti gli utenti del tuo parco. Per creare un nuovo utente, fare clic sul pulsante viola "Aggiungi utente".

Schermata 2023-08-30 11.43.34 (3)

Ora puoi inserire i dettagli del nuovo utente. Se l'utente ha creato un account con lo stesso indirizzo e-mail, questo utente verrà aggiunto al sistema. Se non è stato ancora creato alcun account, riceverà un invito via e-mail.

È quindi possibile scegliere un ruolo di questo nuovo utente. Per ulteriori informazioni sulla configurazione e gestione dei ruoli, fare clic su Qui.

Schermata 30/08/2023 06/12/2023

L'utente è ora elencato con gli altri utenti. Per modificare un utente o determinare quali diritti ottiene questo utente, fai clic sull'icona della matita a destra.

Schermata 30/08/2023 12.01.55 (1)

La prima scheda è "Informazioni". Qui puoi vedere l'ID utente, il nome e l'indirizzo e-mail. Puoi anche modificare il ruolo di questo utente o eliminare l'utente qui.

Schermata 2023-08-30 12.04.38 (1)

La scheda successiva denominata "Diritti" è dove è possibile impostare le autorizzazioni dell'utente. Esistono centinaia di diritti diversi che puoi selezionare o deselezionare per ciascun utente.

Schermata 30/08/2023 18/12/06 (1)

Nella scheda "Luoghi", puoi concedere all'utente l'accesso a determinati luoghi o negare l'accesso a determinati luoghi.

Schermata 2023-08-30 12.35.23 (1)

Nella scheda "Alloggi" puoi concedere a questo utente i diritti di accesso a determinati alloggi.

Schermata 2023-08-30 12.42.17 (1)

Nella scheda "Dashboard", puoi determinare a quali pulsanti della dashboard ha accesso l'utente.

Schermata 2023-08-30 12.44.10 (1)

Nella scheda "Registri" è possibile definire a quali registri ha accesso questo utente. È possibile concedere a un utente l'accesso ai registri con priorità alta, media e bassa.

Schermata 2023-08-30 13.24.11 (2)