Come posso modificare lo stato di una prenotazione?

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

All'ingrosso

Se desideri modificare lo stato, puoi farlo in blocco dal file visualizzazione dell'elenco delle prenotazioni

Aggiorna lo stato

– Puoi selezionare le caselle di controllo della prenotazione di cui desideri disattivare lo stato
– Dopo averli selezionati è possibile modificare lo stato della prenotazione in uno degli stati elencati di seguito.
- Voi non può cambiare lo stato in cancellato dal pop-up, questo deve essere fatto individualmente in ciascuna prenotazione.

Ricalcolare le prenotazioni

Il ricalcolo delle prenotazioni aggiornerà i prezzi di una prenotazione impostati in passato ai prezzi attuali. Se le tariffe o i prezzi dei prodotti sono cambiati da quando è stata effettuata la prenotazione, il costo della prenotazione cambierà ora.
– Puoi selezionare le caselle di controllo della prenotazione che desideri ricalcolare.
– Dopo averli selezionati è possibile ricalcolare le prenotazioni.

Dalla prenotazione

Puoi anche modificare lo stato dalla prenotazione stessa. Può essere aperto da diverse visualizzazioni come la scheda di pianificazione, la visualizzazione dell'elenco delle prenotazioni, ecc.

Aggiorna stato

Dalla visualizzazione della prenotazione è possibile selezionare lo stato dal menu a discesa o fare clic sul pulsante.

Lo stato successivo è sempre selezionato nel pulsante. La sequenza degli stati è la seguente:

– in sospeso, confermato, check-in, check-out

Per ulteriori informazioni sugli stati delle prenotazioni è possibile visitare Questo articolo

Annulla/Rifiuta

Puoi annullare o rifiutare una prenotazione dalla pagina di panoramica della prenotazione:

Dopo aver fatto clic sui 3 punti (menu), saranno disponibili le seguenti opzioni

Verrà mostrata la procedura di cancellazione. La cancellazione viene gestita in Questo articolo.