Come inviare manualmente un'e-mail all'ospite

Scritto originariamente in inglese, eventuali errori di traduzione devono essere confrontati con l'articolo originale

Nella panoramica della prenotazione possiamo inviare manualmente l'e-mail al tuo ospite facendo clic sull'icona della busta:

Viene visualizzato il pop-ip dell'e-mail:

Puoi creare tu stesso un'e-mail aggiungendo un oggetto e il tuo messaggio e-mail oppure puoi utilizzare un modello già preparato nei modelli e-mail.

A volte un modello non è disponibile, i modelli si basano sempre sulla lingua di corrispondenza dell'ospite della prenotazione.

Puoi anche cambiare la lingua di comunicazione con il tuo ospite. Puoi leggere ulteriori informazioni su come cambiare la lingua in Questo articolo

Dopo aver cambiato la lingua, i modelli di email di prenotazione verranno selezionati in base a questa lingua.